• Beurriers à eau

       

    Vous aimez le beurre facile à tartiner au petit-déjeuner ? pour manger avec les radis ? dans la pause de l'après-midi aussi ? pour préparer le repas ?

    Alors vous êtes au bon endroit ! Le beurrier à eau est exactement ce qu'il vous faut !

    Un beurrier à eau sert à conserver son beurre à température ambiante : il faut mouler le beurre dans le couvercle et mettre de l'eau fraîche et salée dans le fond du socle.  Il suffit ensuite de fermer le beurrier. Le beurre est alors en contact avec l'eau. Ainsi, il ne rancit pas et il devient très facile à tartiner.

    Je vous conseille de changer l'eau tous les 3-4 jours environ, et quotidiennement en cas de température ambiante élevée.

    Pour en savoir plus, je vous invite à consulter mon site ici.

    Quelques exemples de beurriers réalisés : 

    Beurrier à eau brun moucheté    Beurrier à eau

                                                                         

    Beurriers à eau    Beurrier à eau

                                                                     

    Beurriers à eau   Beurriers à eau brun bleuté

                                                                                                disponible sur Etsy

     

    Beurriers à eau       Beurrier à eau brun moucheté

       

     

    Pour du beurre toujours prêt à tartiner !

    Beurrier à eau brun moucheté

     

    Vous souhaitez un beurrier mais il n'est pas en boutique ou vous n'avez pas encore trouvé le modèle qui vous plairait ?

    N'hésitez pas à me contacter !

     

    Terr'Ame_Véronique Bélier Céramiste_Trévoux

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer