-
Beurriers à eau
Vous aimez le beurre facile à tartiner au petit-déjeuner ? pour manger avec les radis ? dans la pause de l'après-midi aussi ? pour préparer le repas ?
Alors vous êtes au bon endroit ! Le beurrier à eau est exactement ce qu'il vous faut !
Un beurrier à eau sert à conserver son beurre à température ambiante : il faut mouler le beurre dans le couvercle et mettre de l'eau fraîche et salée dans le fond du socle. Il suffit ensuite de fermer le beurrier. Le beurre est alors en contact avec l'eau. Ainsi, il ne rancit pas et il devient très facile à tartiner.
Je vous conseille de changer l'eau tous les 3-4 jours environ, et quotidiennement en cas de température ambiante élevée.
Pour en savoir plus, je vous invite à consulter mon site ici.
Quelques exemples de beurriers réalisés :
Pour du beurre toujours prêt à tartiner !
Vous souhaitez un beurrier mais il n'est pas en boutique ou vous n'avez pas encore trouvé le modèle qui vous plairait ?
N'hésitez pas à me contacter !