• Beurrier à eau

    Un beurrier à eau permet de conserver son beurre à température ambiante : il faut mouler le beurre dans le couvercle et mettre de l'eau salée dans le fond du socle.  Il suffit ensuite de fermer le beurrier. Le beurre est alors en contact avec l'eau. Ainsi, il ne rancit pas et il devient très facile à tartiner.

    Il est conseillé de changer l'eau tous les 3-4 jours environ, et quotidiennement en cas de température ambiante élevée.

     

     Beurrier à eau vert
    Beurrier à eau
    Beurrier à eau

     

    Ce beurrier est réalisé en terre blanche. Il est émaillé d'une couverte transparente à l'intérieur qui laisse donc apparaître la blancheur de la terre et d'un émail vert transparent à l'extérieur qui met en évidence les décors imprimés dans la terre.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Février 2012 à 08:13
    Il faut que je m'en trouve un... à défaut de faire mon beurre moi-même il irait super bien sur mon meuble de cuisine :)

    Bonne chandeleure et ne mets pas trop de beurre sur tes crêpes... après les fêtes de fin d'année vaut mieux faire attention :p
    2
    Véronique Bélier Profil de Véronique Bélier
    Jeudi 2 Février 2012 à 17:38

    C'est vrai que dans un beurrier, le beurre est tartinable à souhait et qu'il est très bon... Alors sur une crêpe et avec un peu de sucre... C'est un vrai régal !!

    3
    jabe
    Mardi 7 Février 2012 à 23:05

    super le beurrier. On s'en sert tous les jours...

     

     

    4
    Véronique Bélier Profil de Véronique Bélier
    Mercredi 8 Février 2012 à 07:40

    Je suis bien contente qu'ils vous convienne. Pensez bien à changer l'eau régulièrement !

    5
    seve450 Profil de seve450
    Samedi 11 Février 2012 à 08:21

    j'adore

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